天津瑞祥恒昇轴承有限公司

天津瑞祥恒升轴承有限公司公司
电话: 022-26794833
15900296853
(24小时服务电话)
传真: 022-26794822
邮箱: skf668@skf668.com

假冒他人注册商标男子获刑两年


9月3日讯 临清一男子在未经注册商标持有人许可的情况下,擅自在自己销售的轴承产品上使用其注册商标标识,被临清市人民法院以假冒注册商标罪判处有期徒刑二年,并处罚金十七万元。被告人汪某不服,提出上诉,近日,聊城市中级人民法院做出刑事裁定书,裁定驳回上诉,维持原判。
  汪某系经营轴承的业主。NTN、FAG、NSK商标系日本NTN株式会社、德国舍弗勒科技有限两合公司、日本精工株式会社在轴承类产品上注册的商标。2010年至2011年10月份,被告人汪某未经上述三公司许可,在临清市烟店镇轴承市场自己经营的门市部内,通过在轴承上加贴、刻印商标、包装等方式使用上述公司注册的NTN、FAG、NSK商标。2011年5月至7月间,被告人汪某向黄某(已判刑)销售价值63 802.7元的假冒NTN商标和NSK商标轴承13197套。同年10月18日,公安机关对被告人汪某假冒注册商标案立案侦查,并于当日依法于汪某处查封价值257231元的假冒NTN、FAG、NSK商标的轴承共计48809套,其中假冒NTN商标的轴承36609套,假冒FAG商标的轴承8602套,假冒NSK商标的轴承3598套。上述物品现查扣于临清市烟店轴承市场一租http://blog.mrobay.com/?p=9804&preview=true用的仓库内。临清市人民法院在审理过程中,被告人汪某委托汪某某代为向公安机关举报张某涉嫌犯罪的线索,根据该线索,公安机关得以侦破张某涉嫌犯假冒注册商标一案。

  临清市人民法院审理后认为,王某无视国家法律,未经注册商标所有人许可,在同一种商品上使用与他人注册商标相同的商标,且假冒两种以上注册商标,情节特别严重,其行为已构成假冒注册商标罪。被告人汪某在本案审理过程中揭发他人犯罪行为,经公安机关查证属实,系有立功表现,予以减轻处罚。案发后,被告人当庭如实供述犯罪事实,且本案大部分涉案物品被查扣,未流入社会,尚未造成社会危害,故可对被告人予以从轻处罚。鉴于本案被告人犯罪情节特别严重,其犯罪行为给被害人的信誉造成了一定影响,且未取得被害人的谅解,对其适用非监禁刑,不能排除其继续危害社会的可能性,故对被告人适用实体刑。

来源:齐鲁晚报

友情连接:欢迎PR>3 收录正确的网站连接。
百度进口轴承轴承型号查询SKF轴承WINKEL轴承NSK轴承滚轮轴承复合滚轮轴承点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
电话: 022-26794833 传真: 022-267948 Email:skf668@skf668.com
办公地址:天津市东丽区金钟公路3699号B7-311室 , COPYRIGHT 2010 ruixiang RIGHTS RESERVED
0_10_2017亚洲天天啪天天日