天津瑞祥恒昇轴承有限公司

天津瑞祥恒升轴承有限公司公司
电话: 022-26794833
15900296853
(24小时服务电话)
传真: 022-26794822
邮箱: skf668@skf668.com

四点接触球轴承


FAG四点接触球轴承属于单列角接触球轴承,可以在轴向两个方向承受高载荷,在径向方向只能承受低载荷。为了保证低摩擦,特别是在高速下,要求保证有一个最小轴向载荷。FAG四点接触球轴承为双半内圈,这样可以装入尽量多的钢球。带钢球的外圈组件和半个内圈可以独立安装,轴承调心能力很小。

FAG四点接触球轴承基本类型

  由于钢球数量多、轴肩高以及接触角为35°,FAG四点接触球轴承的轴向承载能力很高。当四点接触球轴承作为推力轴承使用时,其轴承座和轴承外圈之间留有很大的配合间隙,以保证其不承受径向力。大型四点接触球轴承外圈有两个定位槽,用于固定外圈(轴承代号后缀N2)。

FAG四点接触球轴承轴向游隙

  基本类型的FAG四点接触球轴承采用标准组游隙。需要时也可采用较大的游隙组(代号后缀C3)。

FAG四点接触球轴承保持架

  大多数FAG四点接触球轴承采用机加工黄铜实体保持架(代号后缀MPA),这种窗式保持架由外圈引导。保持架为玻璃纤维增强型聚酰胺66的四点接触球轴承代号后缀为TVP。玻璃纤维增强型聚酰胺保持架可在120℃稳定温度下使用。若轴承使用油润滑,如果温度超过100℃,则润滑油中的任何添加剂都会降低保持架的寿命。因此必须严格控制换油周期。

FAG四点接触球轴承允许转速

  只受轴向载荷时FAG四点接触球轴承可以高速运行,具体数据请咨询翊何售后服务部。

FAG四点接触球轴承热处理

  热处理后的FAG四点接触球轴承工作温度可达150摄氏度,外圈直径大于240mm的轴承工作温度达200℃时也能保持外形尺寸部变。但应注意保持架材料为聚酰胺时轴承的工作温度会受到限制。

友情连接:欢迎PR>3 收录正确的网站连接。
百度进口轴承轴承型号查询SKF轴承WINKELNSK轴承滚轮轴承滚轮轴承点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
电话: 022-26794833 传真: 022-267948 Email:skf668@skf668.com
办公地址:天津市东丽区金钟公路3699号B7-311室 , COPYRIGHT 2010 ruixiang RIGHTS RESERVED
0_10_2017亚洲天天啪天天日