天津瑞祥恒昇轴承有限公司

天津瑞祥恒升轴承有限公司公司
电话: 022-26794833
15900296853
(24小时服务电话)
传真: 022-26794822
邮箱: skf668@skf668.com

NACHI轴承


NACHI  Quest

轴承类型

  NACHI可以生产的产品可以覆盖几乎所有的机械行业,包括机器人系统、车床、工具、汽车、大型设备等等。

优点

  (1)、减少摩擦及摩损。

  在构成轴承的套圈、滚动体及保持器的相互接触部分,防止金属接触,减少摩擦、磨损。

  (2)、延长疲劳寿命。

 

轴承的滚动疲劳寿命,在旋转中,滚动接触面润滑良好,则延长。相反地,油粘度低,润滑油膜厚度不好,则缩短。

  (3)、排出摩擦热、冷却。

  循环给油法等可以用油排出由摩擦发生的热,或由外部传来的热,冷却。防止轴承过热,防止润滑油自身老化。

 

推力角接触球轴承

  推力角接触球轴承接触角一般为60°常用的推力角接触球轴承一般为双向推力角接触球轴承,主要用于精密机床主轴,一般与双列圆柱滚子轴承一起配合使用,可承受双向轴向载荷,具有精度高,刚性好,温升低,转速高,装拆方便等优点。

  深沟球轴承

  在结构上深沟球轴承的每个套圈均具有横截面大约为球的赤道圆周长的三分之一的连续沟型滚道。深沟球轴承主要用于承受径向载荷,也可承受一定的轴向载荷。当轴承的径向游隙增大时,具有角接触球轴承的性质,可承受两个方向交变的轴向载荷。与尺寸相同的其它类型轴承相比,该类轴承摩擦系数小,极限转速高,精度高,是用户选型时首选的轴承类型。深沟球轴承结构简单,使用方便,是生产批量最大,应用范围最广的一类进口轴承。

  推力圆锥滚子轴承

  由于推力圆锥滚子轴承中的滚动体为圆锥滚子,在结构上滚动母线与垫圈的滚道母线均汇交于轴承的轴心线上某一点,因而滚动表面可形成纯滚动、极限转速高于推力圆柱滚子轴承。特点:推力圆锥滚子轴承可承受单向的轴向载荷。推力圆锥滚子轴承的类型代号为90000型。 4、进口轴承中的双列圆锥滚子轴承的结构、性能特点

  双列圆锥滚子轴承结构繁多,最大量的是35000型,有一个双滚道外圈和两个内圈,两内圈之间有一隔圈,改变隔圈的厚度可调整游隙。这类轴承在承受径向载荷的同时可承受双向轴向载荷,可在轴承的轴向游隙范围内限制轴和外壳的轴向位移。 圆锥滚子轴承的结构特点。 圆锥滚子轴承的类型代号为30000,圆锥滚子轴承为分离型轴承。圆锥滚子轴承主要用于承受以径向载荷为主的径向与轴向联合载荷。与角接触球轴承相比、承载能力大,极限转速低。圆锥滚子轴承能够承受一个方向的轴向载荷,能够限制轴或外壳一个方向的轴向位移。

友情连接:欢迎PR>3 收录正确的网站连接。
百度进口轴承轴承型号查询SKF轴承WINKELNSK轴承滚轮轴承滚轮轴承点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
电话: 022-26794833 传真: 022-267948 Email:skf668@skf668.com
办公地址:天津市东丽区金钟公路3699号B7-311室 , COPYRIGHT 2010 ruixiang RIGHTS RESERVED
0_10_2017亚洲天天啪天天日